О нас

О нас

Заведение задумывалось как СТРИТ ФУД. Да, да, именно СТРИТ ФУД, а не ФАСТ ФУД. Делаем акцент на слове «СТРИТ», так как сейчас в Рунете понятия  «СТРИТ ФУД» И «ФАСТ ФУД» стали синонимами. И практически нет информации об истории создания именно  СТРИТ ФУДА. Ведь изначально СТРИТ ФУД -⁠ уличная еда, т.е. еда для тех, кто ест на улице.

А кто ест на улице? Да практически все! И это вовсе не значит, что такая еда должна состоять из булки с сосиской залитой майонезом. СТРИТ ФУД сейчас - это культурное явление, т.к. в каждой стране уличная еда своя, особенная. Кстати, родиной первого правильного СТРИТ ФУДА является Ближний Восток. И сейчас местный СТРИТ ФУД является визитной карточкой этих государств. К примеру -⁠ Израиль. Здесь всю еду возвели в ранг СТРИТ ФУДА.

В Израиле практически все кушают не дома, а в местных небольших кафешках (МИСАДА - так называют их местные), которые расположены на каждом шагу. И практически в каждом таком заведении готовят по-домашнему вкусно и из хороших продуктов, причём ещё и по уникальному рецепту, который хранят в тайне и передают как семейную ценность. Именно правильным израильским СТРИТ ФУДОМ мы вдохновлялись при создании своей МИСАДЫ.

Безусловно еда в нашем заведении -⁠ не чисто израильская, а адаптированная под нашу публику. Но мы сохраняем сам принцип её приготовления: качественные продукты, своя строгая рецептура, доступные цены. Ни в одном блюде нашего меню нет «горячо любимого» практически всеми ФАСТ ФУДАМИ -⁠ майонеза и кетчупа. Их заменяет тхина, хумус и специи.